“E CI PARLANO ANCORA DI PROGETTO?!?! MA QUALE SAREBBE?!?! ASPETTARE CHE QUELL’IMBECILLE DI ALLEGRI SI DECIDA A STACCARSI DALLA GIACCHETTA DI BERLUSCONI?!?! SAREBBE QUESTA LA PROGRAMMAZIONE DI QUEI DUE IDIOTI CHE GESTISCONO LA ROMA?!?!” (S.Petrucci)
“Sì, sono in collegamento ma premetto che della partita non parlerò” (S. Petrucci)
“OGGI LEGGO:UOVA SUL PULMAN DELLA ROMA. MA PORCO +++ !!! LE MOLOTOV BISOGNA TIRAJE!!! ALLORA E’ PURE COLPA NOSTRA!!! PECORARI, VI MALEDICO!!”
“Avrei preferito perdere la verginità anale per mano di un nerboruto muratore marocchino piuttosto che questa partita. Vergognatevi, questa è l’umiliazione peggiore della storia. Ma con distacco, eh.”
“porca mado**a devono ringraziare che abito a 800km de distanza perchè oggi je davo foco ar purman d** maiale”
“Zeman aveva ragionissima su tutto e tutti....”
“INCOMPETENTI COJONI CHE ALTRO NON SIETE!!!! BASTAVA DARE UN MINIMO DI TEMPO AL MAESTRO BOEMO E LA COPPA LA VINCEVI A SPASSO!!! ANDREAZZOLI FROCIO VIA DA ROMA!!”
“A PARTE CHE OSVALDO RIDE…MANNAGGIA AI PRETI, MA STAMO A PERDE ER DERBY IN FINALE E LUI STA IN PANCA CON LE CUFFIE E RIDE….MA CHE CAZZO RIDI PORCO +++?
?”
“ho sconsacrato la bibbia oggi”
“Ma se strapaghi uno che me se presenta a Roma e me dice il primo giorno ‘Oh, meno male che nun se fanno le coppe così giovedì me ne vado a Parigi…’ … MA CHE CAZZO TI PUOI ASPETTARE?!?!”
“Ieri è stata una Hiroshima, non una sconfitta. Ci ritroviamo con in mano il nulla, non resta più niente” (David Rossi)