Autore Topic: Mercato invernale 2023  (Letto 30091 volte)

Offline Matita

• Biancoceleste Clamoroso
  • *
    • Mostra profilo
Re:Mercato invernale 2023
« Risposta #540 : Mercoledì 25 Gennaio 2023, 21:20:54 »
Durmisi è in scadenza 23, quindi a Formello la vedo dura ritornare. Piuttosto strappassero il cartellino.

Sul terzino, l investimento deve essere minimo (Valeri).

Che se la punta non riusciamo a prenderla, possiamo alzare Lazzari o Marusic all occorrenza nel ruolo di Felipe.

Inviato dal mio MAR-LX1B utilizzando Tapatalk

Si er papa te donasse tutta Roma
E te dicesse lassa anna’ chi t’ama
 je diresti:  Si sacra corona
Val piu’ l’opinione mia che tutta Roma

Vulgus veritatis pessimus interpres.
Lotito deve fa' come dico io (quito cit.)

Offline surg

• Biancoceleste DOP
    • Mostra profilo
« Risposta #541 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 08:32:15 »
Durmisi è in scadenza 23, quindi a Formello la vedo dura ritornare. Piuttosto strappassero il cartellino.

Sul terzino, l investimento deve essere minimo (Valeri).

Che se la punta non riusciamo a prenderla, possiamo alzare Lazzari o Marusic all occorrenza nel ruolo di Felipe.

Che non si riesca a prendere un attaccante di riserva dalla serie B o dal nord africa non mi sembra possibile

superaquila

« Risposta #542 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 09:02:23 »
Forse alla Lazio non conviene aumentare spese e materiale umano,
tutta questa urgenza, alla fine, neanche serve.

Panzabianca

« Risposta #543 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 10:39:59 »
ma non se po organizzà na partita de beneficienza?
Che so, immagino un titolo di lancio: "...per i bambini abbandonati alle fermate del 64 (perché i borseggiatori non sanno che farsene) e pe l'indice de liquidità daa Lazio. Aiutiamoli"

Frigo, facciamo qualcosa!

Offline Fabio70rm

• Power Biancoceleste
  • *
  • Laziale di Quarta Generazione
    • Mostra profilo
« Risposta #544 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 11:13:27 »
Far entrare nelle rotazioni Bonazzoli e Pellegrini sarebbe ottimo, riusciresti a gestire abbastanza bene i 3 impegni, Immobile saltera' ancora un paio di gare, ma inevitabilmente non sara' piu' il Ciro di 2 anni fa, sia in fatto di gol che fisicamente.

Pellegrini plurinfortunato cronico? Ma a che ci serve, a bissare il prestito di Postiga?

Io, tra gennaio e giugno, mi muoverei così:

Terzino sx: Parisi + Valeri. Entrambi, in modo da spostare Marusic a dx e avere due alternative per fascia.

Centrocampo: Ilic +  Maggiore. Dinamismo e piedi buoni.

Attacco: Pinamonti. Profilo molto simile a Immobile, qui investirei parecchio.
Polisportiva SS LAZIO, l'unica squadra a Roma che vince invece di chiacchierare!!

Online Davide

• Power Biancoceleste
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #545 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 11:36:30 »
Pellegrini plurinfortunato cronico? Ma a che ci serve, a bissare il prestito di Postiga?

Terzino sx: Parisi + Valeri. Entrambi, in modo da spostare Marusic a dx e avere due alternative per fascia.

Ai gobbi giocava parecchio

Inviato dal mio SM-A127F utilizzando Tapatalk

Offline SAV

• Power Biancoceleste
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #546 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 12:31:04 »

E' fantastico leggere i post di Fabio... è un tuffo nel passato... sembra che l'era Cragnotti non si sia mai conclusa e che la Lazio abbia risorse inesauribili... :D

Panzabianca

« Risposta #547 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 12:36:44 »
E' fantastico leggere i post di Fabio... è un tuffo nel passato... sembra che l'era Cragnotti non si sia mai conclusa e che la Lazio abbia risorse inesauribili... :D

si, ma co la storia del centrocampista de gamba sembrerebbe disconoscere pure quella, forse.
Diciamo che esiste una lazialità parallela, quella de Fabio70rm, quella del "si, vabbè, ok, l'indice de liquidità, ma, cazzo! compramoli sti 6 giocatori, no?!!"

Online Davide

• Power Biancoceleste
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #548 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 13:11:52 »
Parisi,Valeri,Ilic e Maggiore, ovvero circa 50 milioni....spesi a gennaio, dalla Lazio di Lotito...a si si, tutto e' fattibile

Offline giocher74

• Biancoceleste DOP
  • Sempre tesi....
    • Mostra profilo
« Risposta #549 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 13:25:59 »

E M'bappé come vice Immobile non te piace?  ;D

Offline Goemon

• Biancoceleste DOP
    • Mostra profilo
« Risposta #550 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 14:32:01 »

Pellegrini non mi sembra infortunato cronico.
Per le altre considerazioni suo giocatori da acquistare, prima bisognerebbe cedere Milinkovic-Savic poi reinvestire sugli altri giocatori mandando in tilt il monte ingaggi.
Il tutto in 5 giorni.

Inviato dal mio SM-S906B utilizzando Tapatalk

Di LAZIO ci si ammala inguaribilmente!

Gasco luis veron

« Risposta #551 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 14:46:18 »

COME TERZINI NEMMENO TE NE' BASTEREBBE UNO: VORRESTI PARISI E VALERI INSIEME?

A GENNAIO, POI?

CIOE' TU PANCHINERESTI LAZZARI?

A PARTE CONTRO IL MILAN DOVE NON HA GIOCATO HA FATTO IN GRANDE CAMPIONATO E DA TITOLARE.

E CHI SIAMO IL CHELSEA CHE POSSIAMO PRENDERE TUTTI?

MAGGIORE E' BRAVO CI MANCHEREBBE MA NEL 4/3/3 GIOCHERBBE COME MEZZ' ALA: MAGGIORE E' PIU' FORTE DI MILINKOVIC E DI L.ALBERTO?

POTRA' PURE CORRERE MA CONTRO IL MILAN HAI VISTO LA PARTITA CHE HANNO FATTO MILINKOVIC E L.ALBERTO?

LO STESSO SARRI HA SPESO PAROLE MOLTO NETTE E POSITIVE SUI DUE (ANCHE SU LUIS!).

ILIC COME CENTRALE NRL 4/3/3 (PERCHE' NON HA MAI GIOCATO COME MEZZ' ALA NEL ROMBO SE NON UN PAIO DI VOLTE IN CARRIERA), SAREBBE OTTIMO LI' AD ALTERNARSI CON CATALDI MA C'E' UNA PICCOLA POSTILLA: IL VERONA PRETENDE 25 MILIONI (PIU' DI QIANTO COSTEREBBE L.ALBERTO!).

ILIC, RECUPERA TUTTI QUESTI PALLONI?

NE' SEI SICURO?

E' BRAVO LI RECUPERA MA LO SCORSO ANNO GIOCANDO NEL VERONA DAVANTI ALLA DIFESA NEI DUE IN UN 3/4/2/1 HA RECUPERATO 40 PALLONI (5 IN PIU' DI CATALDI E 10 IN PIU' DI L.ALBERTO CHE PERO' GIOCAVA MEZZ' ALA!).

MI PIACEREBBE MA A 25 MILIONI SE LO POSSONO PURE TENERE: SECONDO ME (BASANDOMI SUI SUOI DATI).

AD UN PREZZO IDEALE PER LA LAZIO ME LO PRENDEREI PER ALTERNARSI CON CATALDI AL CENTRO: MA PURTROPPO COSTA MOLTO DI PIU'.

FABIO, RISPETTO LE TUE IDEE MA LA REALTA' E' UN ALTRA: INOLTRE, ALCUNI GIOCATORI CHE HAI NOMINATO NON SONO AFFATTO PIU' FORTE DI ALCUNI DEI NOSTRI.

PARISI A GENNAIO COSTA TANTO: VALERI MI PIACEREBBE MA EVIDENTEMENTE SARRI PREFERISCE PELLEGRINI.

IL PROBLEMA E' CHE TU LI VORRESTI TUTTI, A GENNAIO E TUTTI INSIEME: PARISI+ VALERI.

NON VOGLIO FARE LA FINE DELLA JUVE PERCHE' A NOI CI MANDEREBBERO DIRETTAMENTE IN SERIE, B: UN OCCHIO AL BILANCIO VA' DATO, IMHO (SOPRATTUTO ORA CHE STANNO FACENDO I CONTROLLI ANCHE AD ALTRE SQUADRE).

SAMP, EMPOLI, ATALANTA E NON SO' SE CE NE' SONO DELLE ALTRE....

CHIARAMENTE QUALCOSA A GENNAIO MI ASPETTO MA NON DOBBIAMO STRAVOLGERE IL BILANCIO E UNA SQUADRA CHE SI TROVA A -1 PUNTO DALLA SECONDA IN CLASSIFICA: DOBBIAMO PUNTELLARE LA SQUADRA NON STRAVOLGERLA.

TUTTO, SECONDO ME: UN ABBRACCIO, FABIO!

Offline Fabio70rm

• Power Biancoceleste
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #552 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 16:46:47 »
Ma sapete leggere scusate??

Ho scritto "tra gennaio e giugno", non da prendere ora.

Quanto ai presunti 50mln da spendere, ma perchè se la società in parte ha speso tanto a giugno, non può bissare?? Specie se arriveranno soldi da un piazzamento importante o da una possibile vincita di un trofeo (sgrat sgrat)....

E questi acquisti li farei al netto delle cessioni.

Ai gobbi giocava parecchio

Questa la cronaca infortuni da Transfertmark:

22/23   Infortunio al polpaccio   20/gen/2023   -                   6 giorni   2Eintracht Francoforte
22/23   Infortunio alla spalla           10/ott/2022   17/ott/2022   7 giorni   2Eintracht Francoforte
22/23   Problemi alla coscia           08/set/2022   19/set/2022   11 giorni   3Eintracht Francoforte
22/23   Problemi alla coscia           01/set/2022   05/set/2022   4 giorni   1Eintracht Francoforte
21/22   Infortunio alla caviglia   02/mag/2022   12/mag/2022   10 giorni   2Juventus FC
21/22   Contusione al ginocchio   17/feb/2022   21/feb/2022   4 giorni   1Juventus FC
21/22   Infezione influenzale           03/gen/2022   10/gen/2022   7 giorni   2Juventus FC
20/21   Problemi alla coscia           22/feb/2021   31/mag/2021   98 giorni   15Genoa CFC
20/21   Problema agli adduttori   14/dic/2020   01/feb/2021   49 giorni   10Genoa CFC
20/21   Coronavirus                   28/set/2020   22/ott/2020   24 giorni   1Genoa CFC
19/20   Contusione alla caviglia   02/lug/2020   03/ago/2020   32 giorni   9Cagliari Calcio
19/20   Distorsione alla caviglia   21/nov/2019   28/nov/2019   7 giorni   1Cagliari Calcio
18/19   Affaticamento muscolare   11/mar/2019   28/mar/2019   17 giorni   1Cagliari Calcio
18/19   Distorsione alla caviglia   01/nov/2018   22/nov/2018   21 giorni   3AS Roma
17/18   Frattura della rotula           04/dic/2017   29/mar/2018   115 giorni

Per un 23enne mi sembrano tanti....non so, io eviterei....

Sul perchè di Ilic e Maggiore: da mettere come mezzali e/o centrali di centrocampo, completando il reparto:

Ilic     Maggiore   Luis Alberto

oppure   
                SMS  Ilic   Maggiore

oppure  Ilic Maggiore Basic

avanzando uno tra SMS e Luis Alberto, tenendo Cataldi e Vecino come riserve.
Polisportiva SS LAZIO, l'unica squadra a Roma che vince invece di chiacchierare!!

Online Davide

• Power Biancoceleste
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #553 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 17:42:01 »
Si ma analizzali bene,più che altro sono caghetta e botte ricevute...gli diamo 2 imodium ed è a posto

Gasco luis veron

« Risposta #554 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 17:56:39 »
Ma sapete leggere scusate??

Ho scritto "tra gennaio e giugno", non da prendere ora.

Quanto ai presunti 50mln da spendere, ma perchè se la società in parte ha speso tanto a giugno, non può bissare?? Specie se arriveranno soldi da un piazzamento importante o da una possibile vincita di un trofeo (sgrat sgrat)....

E questi acquisti li farei al netto delle cessioni.

Questa la cronaca infortuni da Transfertmark:

22/23   Infortunio al polpaccio   20/gen/2023   -                   6 giorni   2Eintracht Francoforte
22/23   Infortunio alla spalla           10/ott/2022   17/ott/2022   7 giorni   2Eintracht Francoforte
22/23   Problemi alla coscia           08/set/2022   19/set/2022   11 giorni   3Eintracht Francoforte
22/23   Problemi alla coscia           01/set/2022   05/set/2022   4 giorni   1Eintracht Francoforte
21/22   Infortunio alla caviglia   02/mag/2022   12/mag/2022   10 giorni   2Juventus FC
21/22   Contusione al ginocchio   17/feb/2022   21/feb/2022   4 giorni   1Juventus FC
21/22   Infezione influenzale           03/gen/2022   10/gen/2022   7 giorni   2Juventus FC
20/21   Problemi alla coscia           22/feb/2021   31/mag/2021   98 giorni   15Genoa CFC
20/21   Problema agli adduttori   14/dic/2020   01/feb/2021   49 giorni   10Genoa CFC
20/21   Coronavirus                   28/set/2020   22/ott/2020   24 giorni   1Genoa CFC
19/20   Contusione alla caviglia   02/lug/2020   03/ago/2020   32 giorni   9Cagliari Calcio
19/20   Distorsione alla caviglia   21/nov/2019   28/nov/2019   7 giorni   1Cagliari Calcio
18/19   Affaticamento muscolare   11/mar/2019   28/mar/2019   17 giorni   1Cagliari Calcio
18/19   Distorsione alla caviglia   01/nov/2018   22/nov/2018   21 giorni   3AS Roma
17/18   Frattura della rotula           04/dic/2017   29/mar/2018   115 giorni

Per un 23enne mi sembrano tanti....non so, io eviterei....

Sul perchè di Ilic e Maggiore: da mettere come mezzali e/o centrali di centrocampo, completando il reparto:

Ilic     Maggiore   Luis Alberto

oppure   
                SMS  Ilic   Maggiore

oppure  Ilic Maggiore Basic

avanzando uno tra SMS e Luis Alberto, tenendo Cataldi e Vecino come riserve.

Fabio, mi scuso perche' mi era sfuggito il fatto che tu ti riferissi a due sessioni di mercato tra gennaio e giugno: allora,.cambia tutto.

Ti chiedo scusa per questa mia svista.

Pero' posso dirti una cosa: nelle tue ipotesi di centrocampo non ci sononmai insieme Milinkovic e L.Alberto cioe' i piu' forti del campionato (escludendo quelli del Napoli!).

Questo nella formazione in piu' tu avanzaresti, Luis: a me sarebbe piaciuto molto il 4/3/1/2/ perche' fin dall' inizio consideravo F.Anderson una seconda punta e Luis in questo modo giocherebbe da trequartista e Zaccagni con Sms da mezz' ali.

Ma e' anche vero che Zaccagni sta' dando il meglio della dua carriera partendo largo a sinistra con Sarri e Sarri ha invertito i compiti di Sms e Luis per farli coesistere (al di la' di una maggiore partecipazione da parte di Luis, infatti sia lui che Sarri si sono venuti incontro proprio come aveva detto il Presidente ed ora addirittura penso che sia scattato il feeling!).

Mancherebbe solo il centrale forte anche nella fase difensiva quando la squadra si allunga dopo tot. partite di seguito e quando Cataldi a quei punto non ce la fa' a tenere i reparti legati o, a metterci una pezza.

Poi Cataldi con la palla non si discute (quando la squadra rimane corta e lei sta' al 100% infatti come cala il mister non a caso lo sostituisce).

SE ASCOLTATE UNA PARTE DI INTERVISTA DI SARRI NEL POST-GARA CONTRO IL MILAN, LUI STESSO AMMETTE CHE I DIFETTI DI QUESTA SQUADRA SI VEDONO QUANDO GLI IMPEGNI DIVENTANO PIU' FITTI PERCHE' E' IN POSSIBILE ESSER CORTI E QUINDI CONCENTRATI AL 100% PER TUTTE LE PARTITE DI SEGUITO.

QUINDI SI TRATTA DI UN PROBLEMA STRUTTURALE DI CARATTERISTICHE CHE ABBIAMO LI' NEL MEZZO AVENDO DUE MEZZ' ALI ATIPICHE E NON AVENDO UN KOULIBALY CHE TI COPRE LO SPAZIO DA SOLO ANCHE PER 10-15 MINUTI PUR AVENDO TROVATO UNA COPPIA CENTRALE AFFIATATISSIMA MA CHE REGGE SEMPRE SE SI STA' TUTTI CORTI E CONCENTRATI.

SIAMO UNA SQUADRA CHE PUO' VINCERE CONTRI CHIUNQUE E PERDERE PER 15 MINUTI DI PARTITA IN CUI SI SCENDE  AL 90% DELLA CONCENTRAZIONE.

LO AFFERMO FIN DA INIZIO CAMPIONATO: RAGAZZI LO HA DETTO SARRI SENZA GIRI DI PAROLE IN CONFERENZA NEL POST-GARA CONTRO IL MILAN.

QUESTO AVVIENE PERCHE' NON ABBIAMO UN KOULIBALYBIN DIFESA (MA SOLO IL NAPOLI HA QUEL MOSTRO DI KIM CHE TANTO VOLEVA TARE E CHE POI NON HA PRESO PERCHE' INZAGHI PREFERIVA UNO CHE GIA' CONOSCEVA IL CAMPIONATO ITALIANO COME HOEDT A DISCAPITO PURE DI BASTOS CHE NELLA LAZIO CI POTEVA STARE).

SCELTE DI INZAGHI COSI' COME FARES: COSI' COME NON AVER FATTO SENTIRE NEL PROGETTO MURIQI CHE A QUANTO PARE NON E' UNA PIPPA SE VIENE FATTO GIOCARE IN UN CERTO MODO E CHE NON E' MENO FORTE DI UN BONAZZOLI O, DI UN PETAGNA.

ANCHE TARE HA FATTO ERRORI CI MANCHEREBBE: E RINGRAZIO INZAGHI PER QUELLO CHE CI HA DATO COME TROFEI E PIAZZAMENTI MA IN UN' ANALISI CI STA' L' APPROFONDIMENTO DEI DETTAGLI.

IL VICE-LUIS,.AD ESEMPIO LO ABBIAMO IN CASA: MARCOS A.

MAGGIORE, PRENDEREBBE COME MEZZ' ALA NEL 4/3/3 IL POSTO DI VECINO A LIVELLO GERARCHICO E SECONDO ME VECINO E' UN' OTTIMA ALTERNATIVA.

DEVI CALCOLARE CHE MAGGIORE COSTA TANTISSIMO: A QUEL PUNTO MEGLIO SPENDER I SOLDI PER IL CENTRALE DI CENTROCAMPO CHE SI POTREBBE ALTERNARE CON DANILO.

L' UOMO DI ROTTURA MA DAI PIEDI BUONI IN QUESTA LAZIO LO DEVI METTERE AL CENTRO PERCHE' SE LEGGI I DATI CHE HO POSTATO LA LAZIO SENZA UNO TRA LUIS E SMS PERDE UN SACCO DI QUALITA' E TE LO DIMOSTRO CON LA MATEMATICA (SE NON DOVESSE ESSER SERVITA LA PARTITA CONTRO IL MILAN).

LA LAZIO CON LUIS: 2.25 PUNTI A PARTITA (UNA MEDIA DA LOTTA-SCUDETTO).

(INSIEME A SMS)

LA LAZIO SENZA LUIS: 1.05 PUNTI A PARTITA (UNA MEDIA DA SQUADRA DI CENTRO-CLASSIFICA).

LA LAZIO DEL GIRONE DI RITORNO DELLO SCORSO ANNO CON IL CENTROCAMPO TITOLARE SMS-LEIVA-LUIS: TERZA PER NUMERO FI PUNTI REALIZZATI (E LA JUVE NON AVEVA -15 PUNTI DI PENALIZZAZIONE).

CONTINUO A DIRE CHE SI SOTTOVALUTA IL GIRONE DI RITORNO CHE HA FATTO LA LAZIO DURANTE LO SCORSO CAMPIONATO.

ANCHE IO AVEVO PENSATO AD UN 4/2/3/1 MA DOPO SI SNATURA MILINKOVIC: CON QUESTO ZACCAGNI, RINNEGO LE MIE IDEE PRECEDENTI E CREDO CHE IL 4/3/3 (PERO'  CON LE CORREZIONI APPORTATE DA SARRI PIAN PIANO SOPRATTUTTO CON LE ULTIME), POSSA ESSERE VERAMENTE IL MODULO GIUSTO.

MAGARI SI PUO' TENTARE DI FARE COME SPALLETTI, OVVERO UTILIZZARE UN MODULO ALTERNATIVO MA QUESTA COSA SARRI NON L' HA MAI FATTA IN CARRIERA RAGION PER CUI PENSIAMO A VOME MIGLIORARE IL 4/3/3.

PENSO CHE MANCHI QUESTO PERNO CENTRALE DA ALTERNARE A DANILO, UN' ALA (O, UN VICE-CIRO A SECONDA DI COME SARRI VUOL UTILIZZARE FELIPE E A SECONDA DELLE OCCASIONI DI MERCATO), E UN VICE-MARUSIC CHE E' IL TERZINO PIU' SOTTOVALUTATO D' ITALIA E CHE INVECE E' UNA ROCCIA.

E CREDO CHE LA LAZIO INSIEME A SARRI, STIANO LAVORANDO IN QUESTO SENSO.....

MAGGIORE, NON POTREBBE ESSERE TITOLARE IN QUESTO CENTROCAMPO CON LUIS E SMS NEL.4/3/3: MAGGIORE L' HAI MESSO CENTRALE MA NON E' UN CENTRALE.

ILIC, SI CHE POTREBBE ALTERNARSI CON CATALDI IN MEZZO PER UN CENTROCAMPO COMPLETISSIMO: MA 25 MILIONI SONO TANTI MAGARI ANDANDO IN CHAMPIONS...

POI STARA' A SARRI DECIDERE IL VICE-LUIS TRA BASIC (CHE NON E' UNA MEZZ' ALA), E MARCOS A. CHE E' UNA MEZZ' ALA ED HA GIOCATO NEL 4/3/3 DI LUCESCU COME MEZZ' ALA SINISTRA NEL RUOLO OCCUPATO DA LUIS.

A QUESTA SQUADRA SERVE SOLAMENTE QUALCHE PUNTELLO: NEI POSTI GIUSTI, CHIARAMENTE!

Secondo me, Fabio: poi rispetto i tuoi gusti.

Offline Matita

• Biancoceleste Clamoroso
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #555 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 21:48:38 »
Piamoli tutti

Si er papa te donasse tutta Roma
E te dicesse lassa anna’ chi t’ama
 je diresti:  Si sacra corona
Val piu’ l’opinione mia che tutta Roma

Vulgus veritatis pessimus interpres.
Lotito deve fa' come dico io (quito cit.)

Panzabianca

« Risposta #556 : Giovedì 26 Gennaio 2023, 22:18:23 »
Fabio, se te metti na parucca biondo-greca, io e Frigo te famo da osservatori rispettivamente di alto e basso Lazio

Gasco, capo degli osservatori di Roma-Sud,  Franz, con la sua esperienza lacustre, capo der vivaio de Albano e Nemi.

Infine, e mi voglio rovinare:
Orazio, Geddy e Mago probiviri mercato in entrata.

Davide uomo di campo spaccagambe. Il suo motto sarà "te devi fa le ossa".

Ce esce 'no squadrone, in 5 giorni.

Offline bisevac

• Biancoceleste DOP
    • Mostra profilo
« Risposta #557 : Venerdì 27 Gennaio 2023, 00:09:58 »
Con le vostre analisi di mercato mi esaltate, in ispecie il Sig. Gasco.
Sta nascendo davvero una grande Lazio
c'erano una volta il grande darienzo

Gasco luis veron

« Risposta #558 : Venerdì 27 Gennaio 2023, 00:39:46 »
Con le vostre analisi di mercato mi esaltate, in ispecie il Sig. Gasco.
Sta nascendo davvero una grande Lazio

E' gia' nata: manca solo qualche tassello per completarla!

Offline Fabio70rm

• Power Biancoceleste
  • *
    • Mostra profilo
« Risposta #559 : Venerdì 27 Gennaio 2023, 01:07:24 »
Gasco, Maggiore NASCE ED E' un centrale di centrocampo. Sa fare anche la mezzala ma il suo ruolo è quello.

Con una batteria di centrocampisti fatta da Maggiore, Ilic, Cataldi, Basic e Vecino, puoi avanzare SMS e Luis Alberto, ricostruendo il quadrilatero deliorossiano che tanto bene fece nella primissima era Lotito.

Per di più, avendo una batteria di esterni fenomenali, tra il Zac, Pedro, Pipe, che possono fare sia le seconde punte che gli esterni d'attacco, avresti mezzi e numeri per fare una signora squadra.

Basterebbe il solo vice Immobile, che per caratteristiche secondo me è Pinamonti.....ma andrebbe bene anche un altro, purchè segni.

Su Marcos Antonio: il fatto che non giochi MAI, tranne gli spicci di qualche partita dove si stravince, o già ampiamente compromessa, la dice lunga su quello che Sarri pensa di lui...

Su Pellegrini:

Si ma analizzali bene,più che altro sono caghetta e botte ricevute...gli diamo 2 imodium ed è a posto

Anche gli altri prendono botte, e hanno attacchi di caghetta...però non hanno tutti questi infortuni....io andrei su altri profili...