Autore Topic: SS Lazio 1900-Boston Red Sox  (Letto 6387 volte)

0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

Offline paperinik

  • Biancoceleste DOP
  • *****
  • Post: 2479
  • Karma: +73/-1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #140 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:14:28 »
Ho preparato per pranzo la scamorza...
Come si crea uno juventino?
Fate bollire l'acqua in una pentola, aggiungete un pizzico di pepe, un cucchiaio di sale e una manciata di cacca, ma attenzione a non metterne troppa altrimenti invece che lo juventino esce fuori il riomanista!

Offline Wasicu

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 10540
  • Karma: +102/-25
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #141 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:30:35 »
Ho preparato per pranzo la scamorza...

si ma fattela sulla piastra o sulla padella con un filo di olio e senti che
te magni .....

Online MCM

  • Biancoceleste Clamoroso
  • *
  • Post: 20434
  • Karma: +217/-201
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #142 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:47:20 »
SODOMIZZIAMOLI

Offline gentlemen

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 8228
  • Karma: +199/-24
  • Sesso: Maschio
  • S.S. Lazio, 120 anni di Storia !!!!
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #143 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:50:08 »
Tensione e mal di pancia, come al solito, come sempre....FORZA LAZIO !!!l

Offline nestorburma

  • Biancoceleste DOP
  • *****
  • Post: 1327
  • Karma: +54/-0
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #144 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:56:18 »
Forza Lazio!

e ammazzamoli sti maledettipezzidimmerda

sportivamente parlando
E la Storia? La Lazio ha 111 anni, nelle ultime stagioni ha vinto una Coppa Italia e una Supercoppa. Le altre non mi pare. E si è sempre chiamata Lazio, non Napoli Soccer. Facile ripartire dalla C e non sanare i debiti pregressi come ho fatto io. Però la storia, almeno quella, la perdi.

Offline foreverlazio

  • Biancoceleste DOP
  • *****
  • Post: 1326
  • Karma: +24/-10
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #145 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:57:06 »
fratturiamoli!!INFORTUNIAMOLI!!! ;D ;D ;D[/size][/size]
Cari romanisti,in effetti ora possiamo confessarvi che anche lo scorso anno avremmo potuto fare così,ma ... se semo scansati

Offline eaglefly1978

  • Biancoceleste DOP
  • *****
  • Post: 2792
  • Karma: +30/-9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #146 : Domenica 9 Febbraio 2014, 14:59:21 »
fratturiamoli!!INFORTUNIAMOLI!!! ;D ;D ;D


Io spero in una pallonata a 110 km/h sulla faccia di quel pezzodiasrioma del sergente Garcia
Io tifo solo due squadre:
la Lazio e...chiunque giochi contro la roma!

''Ancora co sta rivoluzione culturale? Adesso ve lo dico, prendete appunti: la rivoluzione culturale é una cazzata''. Franco Melli, 14-02-2012

palla a Klose e s'abbracciamo, palla a Candreva e bestemmiamo!

Offline Fabio70rm

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 17897
  • Karma: +185/-13
  • Sesso: Maschio
  • Laziale di Quarta Generazione
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #147 : Domenica 9 Febbraio 2014, 15:02:41 »
Dajeeee!!!!!

Ma Keita dall'inizio?
Polisportiva SS LAZIO, l'unica squadra a Roma che vince invece di chiacchierare!!

Offline paperinik

  • Biancoceleste DOP
  • *****
  • Post: 2479
  • Karma: +73/-1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:SS Lazio 1900-Boston Red Sox
« Risposta #148 : Lunedì 10 Febbraio 2014, 07:53:47 »
si ma fattela sulla piastra o sulla padella con un filo di olio e senti che
te magni .....

Seeee a Wasì, la scamorza per me è un rito.
Padella con poco olio, prosciutto crudo e lonza da far insaporire con un cucchiaio di grappa. Quando è ben rosolato, aggiungere scatoletta di mais e peperoncino. Dopo 3-4 minuti immettere scamorza tagliata a fettine che copre tutto il condimento della padella e cuocere a fuoco medio. Dopo 5-6 minuti girare il tutto a mò di frittata e cuocere 2 minuti a fuoco altissimo. La scamorza avrà una parte bella cotta e scrocchiarella e una parte bella filante.
Fatte servì e chiedi a The Loner, al quale l'ho fatta assaggiare, che scamorza s'è magnato.
SQUARAQUACK

PS: Nun dà la ricetta a nessuno, me raccomanno....
Come si crea uno juventino?
Fate bollire l'acqua in una pentola, aggiungete un pizzico di pepe, un cucchiaio di sale e una manciata di cacca, ma attenzione a non metterne troppa altrimenti invece che lo juventino esce fuori il riomanista!