Autore Topic: BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.  (Letto 1363 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Wasicu

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 10540
  • Karma: +102/-25
    • Mostra profilo
BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« : Mercoledì 17 Luglio 2013, 12:49:03 »
BUCATINI CON PANE GRATTUGGIATO


-----Aglio soffritto in padella, qualche dente.
-----Aggiungere :   Alici sott'olio qb.
                            Olive nere snocciolate e spezzettate qb.
                            Capperi lavati qb.
-----Tutto in padella con Olio extraV.  e con passata di pomodoro.
-----Cuocere a parte il pan grattato a secco, ma senza farlo diventare
       nero cioe'  senza bruciarlo.
-----Tutto insieme in padella con prezzemolo e peperoncino
       o pepe a seconda delle preferenze.
-----Mantecare i bucatini. 
   

Offline NoSurrender

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 5285
  • Karma: +328/-40
  • Sesso: Femmina
  • Antiromanismo militante Antirazzismo combattente
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #1 : Mercoledì 17 Luglio 2013, 18:23:41 »
Mi sa che preferirei senza pomodoro...

E spaghetti invece dei bucatini che io ODIO, mamma mia, auspico un inferno speciale per chi li ha inventati  >:(


Che ne dice il cuoco?  ;)
"No retreat, baby, no surrender"


Offline disabitato

  • Biancoceleste Clamoroso
  • *
  • Post: 28207
  • Karma: +575/-15
  • Sesso: Maschio
  • antiromanista compulsivo
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #2 : Mercoledì 17 Luglio 2013, 18:36:15 »
i bucatini sono una sciagura.
Per pranzo mi sono fatto una semplice cacio e pepe, ma senza tonnarello bensì con il rigatone.
DISCLAIMER: durante la scrittura di questo post non è stata offesa, ferita o maltrattata nessuna categoria di utenti o nessun utente in particolare. Ogni giudizio su persone, cose o utenti rimane nella mente dello scrivente e per questo non perseguibile.

Offline BobLovati

  • Biancoceleste Clamoroso
  • *
  • Post: 20669
  • Karma: +441/-147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #3 : Mercoledì 17 Luglio 2013, 18:58:17 »
il bucatino va bandito; non ha nessun vantaggio ma tanti svantaggi.
Problemi col punto di cottura, dramma nella fase " attorcigliamento " con la forchetta   :o

In caso non possiate evitarlo, munitevi di un bel " comycalla (trad: bavarola)"   :D
Laziale, Ducatista e fiumarolo

Siamo noi fortunati ad essere della Lazio, non la Lazio ad avere noi

“LA MOGLIE DI CESARE DEVE NON SOLO ESSERE ONESTA, MA ANCHE SEMBRARE ONESTA.”

Offline Wasicu

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 10540
  • Karma: +102/-25
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #4 : Mercoledì 17 Luglio 2013, 20:58:46 »
Evito di dare il mio parere sul bucatino,  ma posso dire
che io preferisco la linguina allo spaghetto e in caso di
spaghetti il vermicello napoletano per me e' meglio;  ma
in genere la pasta corta la uso in prevalenza.   

Offline Wasicu

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 10540
  • Karma: +102/-25
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #5 : Mercoledì 17 Luglio 2013, 22:06:03 »
Pero' fra tanti detrattori del bucatino, devo spezzare una lancia a favore
di questa pasta.             Se mangi normalmente 150gr di spaghetti, di
bucatini te ne bastano 125gr con lo stesso volume sia nel piatto che
nello stomaco.    In pratica mangi lo stesso con meno calorie.   Fate la
prova e vedrete che e' proprio cosi' .....     

Offline BobLovati

  • Biancoceleste Clamoroso
  • *
  • Post: 20669
  • Karma: +441/-147
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #6 : Mercoledì 17 Luglio 2013, 23:12:19 »
lo so, ma noi semio ricchi e nun badamo ar peso; mica semo ...sguizzeri    ;D
Un abbraccio Al   ;)
Laziale, Ducatista e fiumarolo

Siamo noi fortunati ad essere della Lazio, non la Lazio ad avere noi

“LA MOGLIE DI CESARE DEVE NON SOLO ESSERE ONESTA, MA ANCHE SEMBRARE ONESTA.”

Offline Skorpius

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 8737
  • Karma: +228/-59
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #7 : Giovedì 18 Luglio 2013, 08:01:45 »
Per cuocere il pane che intendi?
Dalle parti di mia moglie (Avellino) il pane sbriciolato viene ripassato in padella con abbondante  l'olio, in pratica viene fritto... la chiamano "fregola" e viene usata RIGOROSAMENTE con il pomodoro.
L'effetto croccante nella pasta è molto piacevole
La gente dice che sono cattivo, ma in verità ho il cuore di un bambino: lo tengo in un barattolo, sul comodino.

Offline Fabio70rm

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 17897
  • Karma: +185/-13
  • Sesso: Maschio
  • Laziale di Quarta Generazione
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #8 : Venerdì 19 Luglio 2013, 07:51:55 »
LA ricetta mi sembra gradevole...una cosa che non ho capito: la pasta è pasta, qualsiasi forma abbia il sapore è lo stesso. Come fate a dire che certa pasta non piace piuttosto che altra?

O forse disturba la forma?
Polisportiva SS LAZIO, l'unica squadra a Roma che vince invece di chiacchierare!!

ThomasDoll

Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #9 : Venerdì 19 Luglio 2013, 09:11:45 »
pasta e pane, poi dice che te viene l'abbiocco...
l'altro ieri ho fatto una trenetta agli aromi buonissima:
aglio, olio toscano bono, un paio di pommidori san marzano sbollentati e spellati, (sennò due pelati schiacciati con la forchetta), origano, timo, basilico, capperi, acciughe fresche (altrimenti sott'olio dissalate), pinoli, un po' di peperoni senza esagerare, olive taggiasche...
origano, timo e basilico dei nostri vasi-orto. Annaffiato da vermentino sardegnolo. Praticamente una puttanesca con erbe e peperoni, mangiata a San Remo, nel borgo di sopra, e subito rifatta con grande godimento...

Offline DinoRaggio

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 15873
  • Karma: +361/-5
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #10 : Venerdì 19 Luglio 2013, 09:27:34 »
Gnamm :)

E poi fa pure il modello per Eric Hatton, ma vi rendete conto?  ;D
E ra gisumin all'ùart!

La serie A è un torneo di limpidezza cristallina, gli arbitri non hanno alcunché contro la Lazio e si distingueranno per l'assoluta imparzialità, non ci saranno trattamenti di favore o a sfavore nei confronti di alcuno. Sarà un torneo di una regolarità esemplare. (19-8-2016)

Offline robylele

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 8852
  • Karma: +129/-41
    • Mostra profilo
Re:BUCATINI CON PANE GRATTUGIATO.
« Risposta #11 : Venerdì 19 Luglio 2013, 10:10:45 »
il bucatino va bandito; non ha nessun vantaggio ma tanti svantaggi.
Problemi col punto di cottura, dramma nella fase " attorcigliamento " con la forchetta   :o

In caso non possiate evitarlo, munitevi di un bel " comycalla (trad: bavarola)"   :D


infatti l'ultima volta che li ho mangiati mi sono messo la maglietta della Supercoppa 2009.

 :zitto: :toothy11:
'Vista da fuori questa nuova proprieta' Usa non mi intriga affatto. Troppe percentuali, troppi discorsi, troppi fogli'.
Luciano Spalletti
15 Aprile 2011