Autore Topic: GELATO DI RICOTTA  (Letto 569 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Wasicu

  • Power Biancoceleste
  • *
  • Post: 10540
  • Karma: +102/-25
    • Mostra profilo
GELATO DI RICOTTA
« : Domenica 19 Maggio 2013, 14:06:24 »
-----500Gr di ricotta (meglio di pecora).
-----5 rossi di uovo (2 chiare).
-----125 Gr di zucchero.
-----5 cucchiaini di Brandy/o Sambuca/o altro liquore.

In un contenitore grande sbattere le uova e unire con lo
zucchero e la ricotta fino a formare un composto amalgamato.
Mettere in stampi in freezer per 3 ore circa.

Togliere dal freezer 35 minuti prima di mangiarlo e spolverizzare
sopra con del cacao amaro.

nb.    Questo dolce e' buono e molto-facile da farsi, si puo' fare portando
noi gli ingredienti e mangiandolo dopo 3 ore di freezer.