di giamma

Abbiamo un portiere! Spero che chi di dovere se ne sia accorto!!!

Strakosha:
7
      Nel secondo tempo salva la porta con tre parate importanti, quasi prende la fucilata di Gabbiadini.
Hysaj:
6
      A destra si trova meglio, non brilla ma sbaglia pochissimo.
Luiz Felipe:
7
      Ormai è lui il leader della difesa. Nel concitato finale evita il gol del 2-3 opponendosi da par suo.
Acerbi:
6
      Gabbiadini è troppo mobile per lui, però nel primo tempo cancella dal campo Quagliarella.
Marusic:
6.5
      La fascia sinistra, ben protetta da lui nel primo tempo, vince di fatto la partita. Nel secondo fa meno bene, ma eravamo in dieci.
Milinkovic-Savic:
7
      Dominante. Segna un gol strepitoso (nella foto, ndr), è finalmente l'SMS che conoscevo. Gli partono i nervi dopo aver subito un fallo non fischiato che era anche da ammonizione: roba da mettere le mani addosso all'arbitro.
Cataldi:
6.5
      Il via all'azione del primo gol viene da una sua bella verticalizzazione. Quando si viene aggrediti, però, mostra ancora dei limiti.
Basic:
6.5
      Si vede poco, ma si sente molto, e ho l'impressione che non sia ancora in completa sintonia coi compagni.
Pedro:
6
      Curiosamente quando gioca dalla parte sua (la destra) mi convince meno. Il meglio lo ha sempre dato a sinistra.
Immobile:
7.5
      E che je voi di’, come dice un amico con lui in campo siamo in 12.
Zaccagni:
7.5
      Qualcuno aveva dei dubbi sul suo acquisto, penso li abbia fugati. Io lo proverei al posto di Immobile.
Muriqi:
6
      Vituperato, anche perché sembra decisamente negato coi piedi. Ieri è stato prezioso nel contenere una Samp tarantolata quando siamo rimasti in dieci.
Leiva:
6
      Fa quello che può, purtroppo ormai è decisamente poco.
Felipe Anderson:
4
      Una sciagura.
Lazzari:
5
      Messo a fare l'esterno alto, non ha quasi avuto occasione di rendersi utile.
Sarri:
7
      La squadra schierata nel primo tempo potrebbe essere quella definitiva. Perfetta la sostituzione di Immobile, l'innesto di FA a sinistra e Lazzari a destra poteva risparmiarceli.

Votazione: Questo articolo non è stato ancora votato.