di giamma

Se ci lasciano giocare possiamo battere chiunque, ora troviamo la maniera di farlo anche contro le squadre che si chiudono.

Reina:
6.5
      Una sbavatura su un tiro di Barella che fortunatamente  prende l'effetto sbagliato, benissimo coi piedi.
Marusic:
6.5
      Nel primo tempo soffre molto la mancanza di aiuto da parte di Milinkovic-Savic e Felipetto.
Luiz Felipe:
7.5
      Cancella Dzeko, nel concitato finale giganteggia prendendole tutte.
Patric:
8
      Provoca il rigore del nostro pari, sbaglia quasi nulla in un ruolo nuovo per lui, visto che Ramos gli lascia il compito d'impostare da dietro.
Hysaj:
5
      Ingenuo sul rigore provocato (nella foto, ndr), sempre in affanno, sempre in ritardo.
Milinkovic-Savic:
6.5
      Senza lo splendido gol sarebbe stato sotto la sufficienza soprattutto per un primo tempo pessimo.
Leiva:
7
      Mezzo voto in più per l'impegno profuso. Dioleiva non c'è più ma questo, se fosse sempre così, andrebbe benissimo.
Basic:
7
      Un primo tempo bellissimo; nella ripresa, quando la Lazio comincia a giocare di squadra, paga la scarsa conoscenza dei compagni ed esce.
Felipe Anderson:
8
      In grande spolvero, il secondo gol è soprattutto suo: assist a Immobile e ribattuta in gol.
Immobile:
7.5
      Nella ripresa, quando la squadra ha trovate le giuste misure, è salito in cattedra. Peccato non abbia passato il pallone ad Akpa per un gol facile facile.
Pedro:
6.5
      Un ottimo primo tempo, ma nella ripresa non ne ha evidentemente più e Sarri lo tiene un po' troppo in campo.
Lazzari:
7
      Forse questo è il suo ruolo in questa Lazio, guastatore per l'ultima mezz'ora. Devastante.
Luis Alberto:
7
      A sorpresa in panca, quando entra al solito fa la differenza. Suo l'assist del 3-1, una punizione perfetta per la testa di Milinkovic-Savic.