di Jim Bowie

Strakosha:
7.5
      Guadagna la pagnotta sul tiro di Fofana nel primo tempo.
Le altre parate sono più plastiche per la platea. Innocente sul gol, si ritrova con i piedi
Luiz Felipe:
7
      Ottimo rientro, non dà un centimetro a chi capita dalle sue parti. Esce per crampi
Acerbi:
7.5
      Molto bene, tiene lontani i friulani. A momenti regala palla in campo aperto per un dribbling assassino. Segna l'importantissimo gol del vantaggio
Wallace:
6.5
      Fino a quando c'è Lulic in campo, giganteggia sull'esterno sinistro. Esce Lulic e inizia con cappellate e svirgolate.
Patric:
6.5
      Non so cosa faccia di più di Marusic, forse lo si nota perché è biondo. Nel primo tempo arriva fino ai sedici metri e poi scarica la palla dietro, esattamente come Marusic. Nel secondo tempo quando si è sul 2-0 cerca lanci improbi invece di tenere palla e scambiarla con il compagno vicino. Se lo tiene in panchina, SimOne ha i suoi motivi che si sono (ri)visti questa sera
Parolo:
7.5
      Con LA e Correa in campo deve correre e tamponare più del solito, si intende con Badelj
Badelj:
8
      Un secondo tempo superbo dopo un palleggio troppo lento nel primo tempo. Corre, chiude e cuce, ma di nome fa Lucas?
Luis Alberto:
6
      Non ci siamo. Fuori dal gioco, quando ha toccato palla ha rallentato l'azione. Messo in mezzo al campo, non ha mai coperto abusando dell'atleticità di Lulic e Parolo
Lulic:
7.5
      Il capitano colleziona lisci e svarioni da "Paperissima", però è lui che mette sulla testa di Parolo un pallone solo da spingere ed è sempre lui in ripiegamento che stronca tutte le azioni friulane sul fronte sinistro
Correa:
8
      El Tucu dimostra che alla palla gli dà del tu. Gioca tra le linee nel primo tempo ma non trova compagni con cui dialogare, nel secondo tempo si sposta a sinistra e s'inventa un gran gol
Immobile:
7
      Si mette al servizio della squadra, tampona, riparte e tiene palla
Durmisi:
6
      Non si è visto se non nell'azione in cui procura la punizione. Non è un giocatore da non possesso e Wallace ne paga le conseguenze
Inzaghi:
8
      Il gruppo non l'ha mai abbandonato, ora raccoglie i frutti del suo lavoro. Sembra la reclame della moltiplicazione, cambiano i fattori ma il risultato è sempre uguale

Votazione: Questo articolo non è stato ancora votato.