Visto da me: Lazio-Nizza 4-1

di giulver

Una eiacu-lazio!

Sapevo che non eravamo scarsi come molti (anche della carta stampata) sostenevano, ma alcuni giocatori stanno andando oltre le mie previsioni.

Penso allo stratosferico Castellanos (avesse tirato il rigore e non fosse stato sfortunato nell'episodio del palo, ieri poteva farne quattro), Guendouzi, Dia.

Consideravo Pedro un giocatore ormai finito, mentre questo, nei minuti di recupero, corre come un ragazzino.

E quanto è cresciuto Rovella (da Nazionale)?

Anche Pellegrini, che non sarà mai un fenomeno, sembra un altro giocatore.

E che dire di un allenatore che non si lamenta delle gare ogni tre giorni e del terreno pesante, che elogia costantemente i giocatori di cui dispone, che in vantaggio per 3-1 toglie un centrocampista e mette un attaccante?

Davvero tanta roba!

Volendo trovare il pelo nell'uovo, mi sono piaciuti meno Marusic (un po’ meglio delle gare più recenti, però) e Tchaouna; e mi aspetto di più, soprattutto quando bisogna difendere, da Dele-Bashiru.

Segnalo che in Europa League siamo in testa, col maggior numero di gol segnati e la migliore differenza reti.

Votazione: Questo articolo non è stato ancora votato.