Lazio-Feyenoord 4-2

di giamma

Troppo forti noi o troppo deboli loro ?
Propendo per la prima ipotesi perché nel finale, appena abbiamo abbassato la concentrazione, ci hanno messo un po' in difficoltà.
Vittoria fondamentale per un prosieguo più tranquillo in Coppa e in campionato.

Provedel:
6.5
      Nessuna colpa sui gol, e anzi ne sventa uno. Molto bene coi piedi.
Hysaj:
7
      Sarri se lo ricordava così, invece lui per oltre un anno è stato un altro. Ieri è tornato chi era.
Gila:
6.5
      Mezzo voto in meno per la distrazione al 90’ che causa un rigore fortunatamente cancellato dal VAR, malgrado ciò prestazione eccellente per un esordiente.
Romagnoli:
7
      Dagli Patric, dagli Gila, il nostro ultrà non sbaglia nulla.
Marusic:
7
      Finalmente si sovrappone e aiuta fattivamente Zaccagni. Ottima prova.
Vecino:
7.5
      Dopo le prime esibizioni con la nostra maglia men che modeste, una prestazione da stropicciarsi gli occhi. Provoca un ingiusto rigore: non tocca l'avversario, ma il VAR non se ne avvede (nella foto, ndr).
Cataldi:
6
      Ha tocco di palla, ha tiro, s'impegna moltissimo, è tifoso: però, sarà un mio limite, fatico sempre a ricordarmi di lui.
Luis Alberto:
7.5
      Gol e assist. Metronomo della squadra, quando esce il centrocampo perde coesione.
Felipe Anderson:
7
      Ottima partita, bel gol, credo che si avvantaggi se non deve rientrare continuamente in difesa. Purtroppo non sarà sempre così.
Immobile:
6
      È un periodo in cui non gli riesce nulla, l'impegno fisico e la presenza mentale però sono sempre presenti.
Zaccagni:
8
      Di gran lunga il migliore in campo, lo devono marcare in due e con modesti risultati. Da una sua botta scaturisce il gol della tranquillità.
Milinkovic-Savic:
5
      Trotterella, sbaglia passaggi apparentemente semplici, solo un bel tiro respinto a fatica dal portiere. Veramente troppo poco.
Basic:
6.5
      L'unico dei subentranti a far bene.
Cancellieri:
5
      Gli manca la reattività. Sul gol del 4-2 avrebbe potuto andare sul tiratore, manca il 5-2 perché reagisce in ritardo.
Patric:
6
      Fa il suo.
Radu:
6
      Qualche minuto per rimpinguare la sua statistica di presenze.
Sarri:
7
      È la prima volta che vedo giocare, alla grande, la sua Lazio per quasi 70 minuti filati. Il calo mentale nel finale va urgentemente curato.

Votazione: Questo articolo non è stato ancora votato.