Lazio-Genoa 4-3

di giamma

A tratti siamo splendidi. Ci mangiamo un po' troppi gol e prima o poi arriva il calo che ci inguaia.
Con Lulic e Leiva che non hanno più di un'ora nelle gambe, e con sostituti non all'altezza, sono problemi.
Rimpiango Escalante e soprattutto il bel Marusic visto sull'out sinistro.

Reina:
5
      Una bella deviazione su fiondata di Strootman, poi però si lascia passare sotto il corpo il tiro del 2-1 e becca gol sul proprio palo, come quasi sempre in questo campionato.
Marusic:
5
      Non è il suo ruolo e si vede. Sull'autogol è sfortunato, però non vedo come se la sarebbe sbrogliata in quella posizione. In grave ritardo sul terzo gol.
Hoedt:
6
      Non fa errori grossolani, non ha neanche colpe sui gol. E questa è già una notizia.
Radu:
6.5
      Il migliore della difesa.
Lazzari:
7
      A tratti sembrava il Lazzari del derby, speriamo significhi che sta facendo le prove. Repetita iuvant!
Milinkovic-Savic:
7
      Canta e porta la croce, divertendosi e duettando con Lazzari.
Leiva:
6.5
      Finché c'è, dietro si soffre poco o nulla. Il problema della tenuta però è ancora evidente.
Luis Alberto:
7.5
      Gol, assist, il sontuoso Luis Alberto che vorremmo vedere sempre.
Lulic:
6
      In apertura di ripresa si fa uccellare dall'avversario nell'azione del 2-1, però nel primo tempo un po' ricorda il vecchio Lulic.
Correa:
7.5
      Un po' di fortuna ma anche merito sul primo gol. È in gran forma, purtroppo come al solito mostra indecisione quando deve concludere.
Immobile:
7.5
      Migliore in campo per la terza partita consecutiva.
Fares:
5.5
      Non fa errori ma neppure bellezze, un po' meglio dietro. Non mi pare stia facendo meglio del vituperato Jony.
Cataldi:
5
      Provoca il rigore con un intervento inutile e sciagurato, il ruolo d'interdittore non è per lui.