Brutti, brutti ma efficaci, una Lazio svogliata sempre al piccolo trotto se non al passo, le note più positive vengono da Durmisi che sembra aver trovato l'integrazione coi compagni e Caicedo che fa la miglior prestazione da quando è con noi.

Praticamente inoperoso ma sempre attento, incolpevole sul gol.
4
      Mi ha fatto rimpiangere Wallace.
Acerbi:
6.5
      Altro che difesa a tre con lui sembra di tornare ai tempi di Wilson e della difesa a uno e mezzo (Oddi), perché i due che lo affiancano valgono insieme non più di mezzo.
Caceres:
5
      A me sembra che la difesa a tre non sia roba per lui, meglio utilizzarlo da quinto, ruolo in cui abbiamo problemi.
Basta:
6
      Sarebbe insufficiente ma paragonato a Marusic il 6 lo porta a casa.
Murgia:
5.5
      Si dà da fare ma con poco costrutto, sembra sempre mancare un po' di grinta
Badelj:
5.5
      Si vede poco, fa il compitino senza brillare.
Milinkovic-Savic:
5
      Ancora non c'è.
Durmisi:
6.5
      Mi è piaciuto molto, qualche problema nella fase difensiva dove è mancato l'accordo con Caceres.
Luis Alberto:
6.5
      Il duetto con Caicedo e la conclusione a rete è da applausi, per il resto deve ancora ritrovare la misura, pare in crescita.
Caicedo:
7
      Assist a Murgia che batte debolmente, duetto con Luis Alberto per il gol del vantaggio, conquista il rigore del 2-0, però si eclissa per quasi mezz'ora nel secondo tempo.
Immobile:
6.5
      Molto meglio rispetto alle precedenti uscite, batte benissimo il rigore.
Leiva:
5.5
      Il gol dell'Apollon è in parte colpa sua, più visibile e in partita di Badelj che sostituisce al 70°.
Lulic:
5
      Si mangia un gol per sfiga ma soprattutto per non voler utilizzare il piede sinistro, per il resto anche da subentrato fa il suo come al solito.